beschreibung
Die Anelletti sind klein geschnittene feine ringförmige Nudeln. Passend zu Suppen und Salaten.
Inhaltsstoffe
Hartweizengrießmehl, Wasser.
Herkunft
Abruzzes, Italien
Marke
Rustichella d'Abruzzo
Hersteller
In den Abruzzen, im Grünen der Vestine-Hügeln liegt die handwerkliche Teigwaren-Manufaktur Rustichella d’Abruzzo : Hochwertiger Hartweizengrieß, traditionelle Verarbeitung mit Bronzewerkzeugen, schonende und langsame Trocknung, sorgen für die raue Oberfläche, die Nährwerte und den feinen Geschmack. Die köstlichen Panettone und Pandoro haben nichts gemein mit den Nudeln die man typischerweise im Supermarkt findet.
Versand
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Kochen mit Talent
Für 100g Anelleti Nudeln :
- Fügen Sie ungefähr 10g Salz à 1 litre in einem Liter Wasser.
- Lassen Sie das Wasser kochen
- Legen Sie die Spagetti in das kochende Wasser hinein und rühren Sie sie mit einem Holzlöffel die Spaghetti um
- Warten Sie bis das Wasser wieder zu kochen beginnt und lassen Sie sie anschließend 8 bis 12 minuten kochen
- Wenn Sie fertig mit der Zubereitung sind, fügen Sie eine Kelle kaltes Wasser hinzu und lassen Sie sie abtropfen.