beschreibung
Die Steinpilze sind exzellente Pilze, die einen leicht nussigen Geschmack besitzen. Genauso wie die Morcheln ist die beste Art sie zu lagern im Trockenen. Die Steinpilze sind aromatisch und andere mögen sie lieber frisch als trocken. Wenn die trockenen Steinpilze, durch Wasser wieder wie frisch sind, können sie problemlos braten oder auch so verzehren. Sie sind köstlich in einen Risotto oder zu Fleischgerichten.
Inhaltsstoffe
getrochnete Steinpilze Erster Klasse (Boletus Edulis).
Herkunft
Mazedonien
Marke
La Maison du Champignon
Hersteller
Maison du Champignon ist spezialisiert auf Pilze, die von Sammlern im Wald aufgesammelt werden.
Die Pilze aus der besten Herkunft werden in der Folge verpackt, sortiert, kalibriert und erhalten somit ihre einzigartige Qualität.
Versand
Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.
Kochen mit Talent
Um die getrochnete Steinplize wieder frisch zu machen, legen Sie siefür 30 Minuten in einer Tasse mit lauwarmen Wasser. Wenn Sie einmal wieder frisch sind, legen Sie sie zur Seite und sieben Sie die Mischung aus Wasser und Milch, um Sand und Steine zu entferen. Diese Flüssigkeit können Sie verwenden, um eine Soße zu kreieren.