Maccheroncini Eiernudeln - Pasta di Aldo

Maccheroncini Eiernudeln 250 g

6,70 €
2,68 € / 100 g

Auf Lager

 
 
 
  

beschreibung

Die Maccheroncini sind platte und lange Nudeln mit einer porösen Oberfläche, die ihnen ermöglicht einen großen Teil der Soße aufzusaugen. Ein Packung von 250g reicht für 4 Personen, aber zögern Sie nicht 2 Packungen zu kaufen, da der Geschmack von Maccheroncini von di Aldo sie verzaubern wird und Sie nicht genug davon kriegen werden.

Inhaltsstoffe

Hartweizengrieß, Eier (30%).

Herkunft

Marken, Italien

Marke

Pasta di Aldo

Hersteller

Die Pasta Di Aldo werden von Luigi Donnari und Maria Alzapiedi hergestellt. Maximal 80 Kilo Nudeln am Tag werden in der kleinen Manufaktur in Monte San Giusto in der italienischen Provinz Macerate in den Marken, handwerklich erzeugt. Für jedes Pastaformat wird eine andere Grießmischung aus regionaler Herkunft verwendet. Nach dem Schnitt der Teigplatten werden die Nudeln auf speziellen Haltern in den Trocknern aufgehängt und erlauben somit eine langsame und natürliche Trocknung mit Niedrigtemperatur.

Versand

Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.

Kochen mit Talent

The right match