beschreibung
Im Jahre 1968 wurde dieses original Rezept geboren.
Nach einem kurzen Aufenthalt in einer heissen öligen Pfanne werden die Sardinen von ihren Gräten und ihrer Haut entfernt, so dass nur noch ihr Fleisch übrig bleibt, dessen feine Textur mit dem authenitschen Geschmack des Whisky verdunden wird.
Inhaltsstoffe
54% Sardinenfleisch, extra natives Olivenöl, Butter, Tomatenmark, Wasser, 2,4% Whisky, Gewürze, Zitronenextrakt.
Herkunft
Bretagne, Frankreich
Marke
La Belle-Iloise
Hersteller
Im bretonischen Quiberon, einst einer der größten Sardinenhafen Frankreichs, gründete 1932 Georges Hillet die Fischkonservenmanufaktur La Belle-Illoise. 80 Jahre sind seitdem vergangen und die Familie des Gründers bieten immer noch das Beste was Fischkonserven zu bieten haben. Die Fische erster Wahl werden mit der Hand nach alter Tradition verarbeitet. So erhält der Fisch seinen vollen Geschmack.
Versand
Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.
Kochen mit Talent
Einfach auf einen Toast probieren! p>