beschreibung
Die Sauce, die aus Fischen in vergorener Salzlake gewonnen wurde, wird in einer Hälfte Asiens als Salz verwendet, wie in der westlichen Küche. Die Fischsauce des Herstellers Blue Elephant wird auf Basis von Anchovis, Salz und Zucker hergestellt.
Sie schmeckt herrlich zu Ries, Nudeln, Fisch und thailändischen Gerichten. Diese Sauce kann auch den Salz in der Küche ersetzten.
Inhaltsstoffe
Anchovis 64 %, Salz, Zucker.
Herkunft
Bangkok, Thaïlande
Marke
Blue Elephant
Hersteller
Blue Elephant ist eine höchst erfolgreiche thailändische Restaurantkette, die Filialen in Paris und London errichtet hat. Dank seines Erfolgs kreierte Blue Elephant eine Reihe an exzellenten Produkten zum Selberkochen. Damit können Sie den unnachahmlichen Geschmack der thailändischen Küche auch in Ihren eigenen vier Wänden genießen.
Versand
Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.
Kochen mit Talent
Die Sauce wichtig für die Zubereitung von Curry, Suppe, Pad Thai, etc.. p>