beschreibung
Mit dieser Curry-Panang-Paste können Sie viele thailändische Spezialitäten zubereiten, z.B. das berühmte Panang Nua-Rindfleisch (Panang-Curry-Rindfleisch). Die Hauptgeschmacksrichtungen sind: getrocknete rote Paprika, Zitronengras, Galgant und Schalotte.
Dieser 70-g-Beutel Panang-Curry-Paste reicht für 4 Personen. Um das auf der Rückseite des Produkts angegebene Rezept zuzubereiten, benötigen Sie:
- Kokoscreme
- Hähnchenfilet oder Rind
- frische Chilis oder getrocknete rote Chilis
- grob gehackte Haselnüsse
- Kaffirblätter von Blue Elephant
- Fischsuppe
Dieses warme Gericht können Sie mit thailändischem Jasminreis von Blue Elephant genießen.
Inhaltsstoffe
Sojaöl, Zitronengras 14,8 %, getrocknete rote Paprika, Knoblauch 13 %, Schalotte 10,7 %, Salz, Korianderwurzeln, Galgant, Kreuzkümmelpulver, Garnelenpaste (Garnelen, Salz) 1,5 %, Koriandersamenpulver, Zitronenfrucht, Säureregulator (E330), Massaman-Currypulver (Koriandersamen, Kümmelsamen, Kardamomsamen, Anissterne, Muskatnuss, Nelken, Lorbeerblatt, Zimt) 0,6 %, weißer Pfeffer.
Herkunft
Bangkok, Thaïlande
Marke
Blue Elephant
Hersteller
Blue Elephant ist eine höchst erfolgreiche thailändische Restaurantkette, die Filialen in Paris und London errichtet hat. Dank seines Erfolgs kreierte Blue Elephant eine Reihe an exzellenten Produkten zum Selberkochen. Damit können Sie den unnachahmlichen Geschmack der thailändischen Küche auch in Ihren eigenen vier Wänden genießen.
Haltbarkeitsinformation
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 7 Tagen verzehren.