Weißer Malabar Pfeffer - Sarabar

Weißer Malabar Pfeffer 24 g

8,90 €
37,09 € / 100 g

Nicht auf Lager

beschreibung

Urspründlich aus den Staat Kerala in Indien besitzt der weiße Malabar leicht braune Samen.

Sein Geschmack ist sehr frisch für einen weißen Pfeffer und auch sehr ungewöhnlich als andere Gewürze. Er besitzt eine harzige, zedernartige und leicht würzige Note, mit einen Hauch Mandarinenschale. Er ist stark und hinterlässt einen bleiben, aber nicht aggresiven Geschmack in Mund und zählt mit Sicherheit zu den bekanntesten Pfeffern.

Inhaltsstoffe

Poivre blanc Malabar 100%.

Herkunft

Indien

Marke

Sarabar

Hersteller

Sarabar sucht in Anbaugebieten weltweit nach bestem Pfeffer und Gewürzen. Einmal ausgewählt, werden diese sofort nach Frankreich eingeflogen, wo sie verarbeitet werden. So kann Sarabar nicht nur Pfeffer und Gewürze von großer Frische, sondern auch von exakter Ortsbestimmung anbieten.

Kochen mit Talent

Der weiße Malabar Pfeffer passt perfekt zu Schalentieren, weißem Fleisch, Geflügel, weißen Fisch, Schwein, Rind, zu weißen Soßen, Teigwaren, Reis, dampfgegartem Gemüse, Kürbis, pariser Pilze, Spargel, Tomaten, grüne und weiße Bohnen, Salate und desserts auf der Basis von Früchten.