Ghee - Bio-Butterschmalz - Bio Asia

Ghee - Bio-Butterschmalz 250 ml

13,90 €
2,78 € / 100 g

Nicht auf Lager

beschreibung

Ursprünglich aus Indien, als Herzstück der ayurvedischen Küche, ist Ghee eine geklärte Butter, d.h. Wasser, Laktose und Kaseinfrei. Das Ergebnis ist ein absolut reines Fett.

Ghee kann Ihre herkömmliche Butter ersetzen mit dem Vorteil, dass es einen höheren Rauchpunk hat. Es hält sich auch viel länger und hat verdauungsfördernde Wirkungen.

Ghee von Bio Asia wird in Deutschland in Handarbeit im biologischen Anbau hergestellt.

Inhaltsstoffe

100 % Bio-Butter. Fett 99%. Aus kontrolliert biologischem Anbau.

Herkunft

Allemagne

Marke

Bio Asia

Hersteller

Haltbarkeitsinformation

Trocken und bei Raumtemperatur aufbewahren.

Kochen mit Talent

Ghee kann herkömmliche Butter in Ihren süßen und herzhaften Zubereitungen ersetzen. Er ist offensichtlich weit verbreitet in indischen Gerichten wie Curry, Sadya oder Kadhi. Schließlich kann er einfach auf Brot gestrichen und so gegessen werden.