beschreibung
Häufig die Königin der Oliven genannt, ist die Kalamata-Olive für ihr festes Fleisch und ihren unvergleichlichen Geschmack bekannt.
Für mindestens 5 bis 6 Wochen wird sie in natives Kalios-Olivenöl extra eingelegt, wobei ein subtiler Austausch zwischen der Olive und dem Olivenöl stattfindet: das Olivenöl verleiht der Olive sein Parfum und umgekehrt gibt die Olive dem Öl einen prononcierteren Geschmack.
Inhaltsstoffe
Kalamata Oliven, natives Olivenöl extra, Meersalz, Weinessig.
Herkunft
Peloponnes, Griechenland
Marke
Kalios
Hersteller
Les huiles d'olive Kalios sont le résultat d'une agriculture saine et artisanale, mais son point fort réside dans sa faible teneur en acidité.
Versand
Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.
Kochen mit Talent
Konservieren Sie das Olivenöl und verwenden Sie es für Ihre Salate. Sie werden den Eindruck haben dass sich echte Oliven in Ihrem Salat befinden.