Pandoro - Rustichella d'Abruzzo

Pandoro 1 kg

34,90 €
3,49 € / 100 g

Auf Lager

 
 
 
  

beschreibung

Der Pandoro ist ein Weihnachtskuchenaus den XIX Jahrhundert aus Vernon, aber der sich weit in Italien verbreitet.

Am 14 October 1894 hat Domenico Melegatti einen Patent auf einen lüftigen goldenen, nach Vanille duftenden Kuchen in Form einer Kegelkrone, die an den Seiten acht Querschnitte besitzt. Dieser Pandoro und der Panettone sind die beliebtesten Weihnachtskuchen Italiens.

Inhaltsstoffe

Weizenmehl, Butter, frische Eier, Zucker, natürliche Hefe, Magermilch, Glukosesirup, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Gemüse, frisches Eigelb, Kakaobutter Fettsäuren, Salz, Magermilchpulver, natürliche Aromen. Ein Päckchen Puderzucker. Zucker, Weizenstärke, Aromen

Kann Spuren von Nüssen und getrockneten Soja enthalten.

Herkunft

Abruzzes, Italien

Marke

Rustichella d'Abruzzo

Hersteller

In den Abruzzen, im Grünen der Vestine-Hügeln liegt die handwerkliche Teigwaren-Manufaktur Rustichella d’Abruzzo : Hochwertiger Hartweizengrieß, traditionelle Verarbeitung mit Bronzewerkzeugen, schonende und langsame Trocknung, sorgen für die raue Oberfläche, die Nährwerte und den feinen Geschmack. Die köstlichen Panettone und Pandoro haben nichts gemein mit den Nudeln die man typischerweise im Supermarkt findet.

Versand

Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.