beschreibung
Der Chorizo ist eine Wurst aus der iberischen Halbinsel, die seit den sechszehnten Jahrhundert existiert und die mit Schweinefleisch, Salz und Pimenthon, ein Paprika, der Ihm seine rote Farbe und seinen leicht fruchtigen Geschmack verleiht, zu berietet wird.
Dieser Chorizo ist besonders schmackhaft, weil die Schweine mit Eicheln gefüttert werden. Er ist perfekt als Aperitif und passt auch gut zu Raclette.
Inhaltsstoffe
Mageres Fleisch vom iberischen Schwein, Salz, Paprika, Gewürze, Zucker, Antioxidationsmittel (E450), Konservierungsmittel (E252).
Herkunft
Guijuelo, Spanien
Marke
Beher
Hersteller
Der Bellota Schinken aus dem Haus >Beher genießt den Ruf der beste Schinken der Welt zu sein.
Die iberischen Schweine leben so, wie es ihrem natürlichen Lebensraum entspricht und fressen Eicheln. Die Tiere werden zwischen 14 und 16 Monate alt und erreichen ein Gewicht von 160 bis 180 Kilo.
Die Produktion befindet sich im spanischen Dorf Guijuelo, das Haus vereint technologische Innovation, einwandfreie Hygiene und traditionelle Handwerkskunst.
Versand
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Kochen mit Talent
Es ist zwar nicht zwingend erforderlich, aber wir empfehlen Ihnen, dass Sie den Chorizo in Scheiben schneiden und in den Kühlschrank legen, um seine Erhaltung zu verbessern.
Für eine optimale Erfahrung, holen Sie den Schinken aus dem Kühlschrank und lassen Sie es für 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Wenn die 15 Minuten vergangen sind, öffnen Sie die Folie. Nun ist der Schinken bereit, um gekostet zu werden.
Wenn Sie Folie einmal geöffent wurde, müssen Sie die Scheiben des Chorizos in Papier falten und mit transparenter Folie umwickeln, um den Kontakt mit der Luft zu vermeiden.