beschreibung
Dieser alte Banyuls Essig vom Hersteller La Guinelle wird in begrenzten Mengen angeboten, da er aus einigen Litern des alten Banyuls, der mehr als 10 Jahre lang im Berühmten Feld Vial Magneres gelagert wurde, hergestellt wird.
Dieser Essig besitzt einen Aroma von getrockneten Früchten und Honig.
Inhaltsstoffe
Herkunft
Roussillon, Frankreich
Marke
La Guinelle
Hersteller
Der handgefertigte Banyuls-Essig wird in den östlichen Pyreneen hergestellt.
Nathalie Herre ist eine leidenschaftliche Weinliebhaberin. Als befreundete Winzer ihr Interesse an Banyuls-Essig erweckten, verliebte sie sich in ein kleines Haus mit Blick auf die Bucht von Paulilles und gründete diese handwerkliche Vinaigrerie. .. Nach und nach, mit ansteckender Zähigkeit ist La Guinelle in Frankreich zu einer Referenz in Sachen Essig geworden.
La Guinelle wählt seine Banyuls-Weine, die zu den besten Süßweinen Frankreichs zählen, rigoros aus. Die biologische Herstellung des Essigs erfolgt durch den Prozess der doppelten Fermentation (Alkoholische Gärung und Essiggärung) und gibt ihm den Geschmack von reifen Himbeeren und Johannisbeeren.
Der Essig reift in Eichenholzfässern und wird über vier Monate der südfranzösischen Sonne ausgesetzt, was ihm diese Kraft und den Geschmack gibt.
Versand
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Kochen mit Talent
Verwenden Sie es, um Tinenfischringe zu enteisen oder zu einem Endivensalat mit Roquefort.