beschreibung
Dieser Balsamico-essig aus Markenwurde aus gesäuerten und gegarten Trebbiano und Lambrusco Traubenmost hergestellt. Er wurde 150 Jahre in kostbaren Holzfässern der Familie Leonardigelagert.
Die Schatulle, in der sie verkauft werden, enthält eine nummerierte Flasche.
Inhaltsstoffe
gesäuerter Traubenmost.
Beinhaltet eigene natürliche Sulfite
Herkunft
Marken, Italien
Marke
Leonardi
Hersteller
Der Balsamico-Essig Leonardi ist Synonym für die Leidenschaft, die seit 1871 von der Familie gepflegt und weitergegeben wird.
Der Tradition von Modena treu, wird der Balsamico-Essig während der Reifung in verschiedene Holzfässer umgefüllt. Den Prozess des jährlichen Um- und Nachfüllens nennt man "Travasi". Da kein Fass je ganz geleert wird, ist der Essig in den Fässern immer eine Mischung vieler Jahrgänge und Jahrzehnte.
Leonardi ist Lieferant des Fürsten von Monaco, des französischen Präsidentenpalastes und zahlreicher Sternerestaurants.
Versand
Der Versand dieses Produktes erfolg direkt vom Hersteller.
Kochen mit Talent
Dieser Balsamico-essig ist vielseitig verwendbar und köstlich auf:
- geräucherten Lachs, Fisch, Kaviar
- foie gras
- Risotto, gegrilltes Fleisch
- Käse
- Eisspeisen, Erdbeeren, dunkle Schokolade
Kann zum Schluss eines Gerichts als Digestif eingenommen werden.