beschreibung
Wir alle kennen Erdbeerkonfitüre. Aber hatten Sie schon die Gelegenheit, eineErdbeerkonfitüre mit frischer Minze zu probieren? Bei diesem Rezept hatte Christine Ferberdie Idee, Minze hinzuzufügen, was dieser Konfitüre eine unvergleichliche Frische verleiht.
In diesem Rezept ist die Assoziation mit Minze sehr gelungen. Diese Konfitüre gehört unserer Meinung nach zu den Must-Haves im Christine Ferber Konfitürensortiment.
Im Elsass von
Christine Ferber ausschließlich aus frischen Früchten zubereitet.
Inhaltsstoffe
Erdbeeren, Minze, Zucker, Apfelpektin, Zitronensaft.
Gesamtzuckergehalt 55 g pro 100 g. Zubereitet mit mindestens 68 g Früchten pro 100 g.
Herkunft
Elsass, Frankreich
Marke
Christine Ferber
Hersteller
In Niedermorschwihr, einem kleinen Dorf an der elsässischen Weinstraße zaubert
Christine Ferber und ihr Team diese herrlichen Marmeladen hervor, die zu den besten der Welt zählen.
Die größten Sterneköche sind von der Qualität ihrer Konfitüren und Marmeladen überzeugt. Diese wird unter anderem dadurch erreicht, dass nie mehr als vier Kilo an Früchten zugleich in einem der Kupferkesseln verarbeitet werden.
Kochen mit Talent
Zu den Konfitüren von Christine Ferber passen neben Toast zum Frühstück und Nachmittagstee, Toast oder Teebrioches auch Desserts wie Pfannkuchen, French Toast, Waffeln oder Eisbecher.