beschreibung
DieseSchokolade wurde aus der wertvollen nationalen Kakao Ecuadors hergestellt. Er ist ein Kakao mit einem sehr feinen und blumigen Aroma. Die Bio Zartbitterschokolade aus Ecuador ist sehr beliebt bei Fans von dunkler Schokolade.
Inhaltsstoffe
Schokolade 75% (Kakao, Zucker, reine Kakaobutter, Sojalecithin GMO).
An einem kühlen, trockenen Ort zwischen 16 und 18 ° C bewahren.
Kann Spuren von Nüssen und Milch enthalten.
Herkunft
Rhone-Alpes, Frankreich
Marke
Pralus
Hersteller
Auguste Pralus gründete seine erste Konditorei 1948 und erhält 1955 dank der hohen Qualität seiner Produkte den renommierten Titel „Meilleur Ouvrier de France ». Heute wird das Haus von seinem Sohn, François Pralus, Maître Chocolatier, geleitet. Pro Jahr werden mehr als 100 Tonnen Schokolade erzeugt, die aus Kakaobohnen der ganzen Welt gewonnen werden. In Madagaskar hat Pralus sogar eine eigene Plantage eröffnet.
Haltbarkeitsinformation
A conserver dans un endroit sec et frais entre 16 et 18°C.
Peut contenir des traces de fruits à coque ou de lait.
Versand
Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.