Cannelloni - Rustichella d'Abruzzo

Cannelloni 250 g

5,40 €
21,60 € / kg

Auf Lager

 
 
 
  

beschreibung

DieCannelloni sind röhrenförmige Nudeln, die 7 bis 10 cm lang sind und einen Durschmesser von 2 bis 3 cm besitzten. Ihre großzügige Konsistenz und ihrer enormer Hohlraum ermöglichen, dass bei der Zubereitung die Füllung mit den reichsten und köstlichesten Saucen der traditionellen italienischen Küche, entweder mit Ricotta, Tomate oder auch Rindflesich. Sie sind sowohl otisch als auch geschmacklich eine Freude.

Diese Cannelloni können gefüllt werden und sofort in den Ofen geschoben werden, da sie kein vorkochen benötigen.

Inhaltsstoffe

Hartweizengrießmehl.

Herkunft

Abruzzes, Italien

Marke

Rustichella d'Abruzzo

Hersteller

In den Abruzzen, im Grünen der Vestine-Hügeln liegt die handwerkliche Teigwaren-Manufaktur Rustichella d’Abruzzo : Hochwertiger Hartweizengrieß, traditionelle Verarbeitung mit Bronzewerkzeugen, schonende und langsame Trocknung, sorgen für die raue Oberfläche, die Nährwerte und den feinen Geschmack. Die köstlichen Panettone und Pandoro haben nichts gemein mit den Nudeln die man typischerweise im Supermarkt findet.

Versand

Dieses Produkt ist auf Lager. Ab einem Einkaufsvolumen von 150 € werden für den Versand nach Deutschland, Österreich oder in die Schweiz keine Versandkosten verrechnet. Die Lieferung erfolgt mittels Standardversand (Colissimo International La Poste) und kostet 13,90 € bei einem Einkaufsvolumen von weniger als 150 €.

Kochen mit Talent

Um perfekt zu kochen:

  • Streichen sie Butter auf einem Ofenblech
  • Füllen Sie die Cannellonis und legen Sie sie nebeneinander auf der Platte
  • Decken Sie die Cannelloni mit einer würzigen Soße, wie Tomatensauce oder Bechamelsauce nach dem Rezept.
  • Das Blech bedecken und für 40 Minuten in den Ofen legen.
  • Sobald Sie fertig gekocht sind, entfernen Sie vom Ofen und lassen Sie sie einen wenig vor dem Servieren kühlen.