beschreibung
Dieser Speck wurde aus Fleisch von Schweinen hergestellt, die mit Eicheln gefüttert werden. Er kann entweder roh mit Brot gegessen oder in der Pfanne gebrachten werden. In diesem Fall empfehlen wir Ihnen, das geschmolzene Fett zu behalten, da er Ihren Zubereitungen einen köstlichen Geschmack verleiht.
Inhaltsstoffe
Mageres Fleisch vom iberischen Schwein, Salz, Gewürze, Zucker, Antioxidationsmittel (E450), Konservierungsmittel (E252).
Herkunft
Guijuelo, Spanien
Marke
Beher
Hersteller
Der Bellota Schinken aus dem Haus >Beher genießt den Ruf der beste Schinken der Welt zu sein.
Die iberischen Schweine leben so, wie es ihrem natürlichen Lebensraum entspricht und fressen Eicheln. Die Tiere werden zwischen 14 und 16 Monate alt und erreichen ein Gewicht von 160 bis 180 Kilo.
Die Produktion befindet sich im spanischen Dorf Guijuelo, das Haus vereint technologische Innovation, einwandfreie Hygiene und traditionelle Handwerkskunst.
Versand
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Kochen mit Talent
Es ist zwar nicht zwingend erforderlich, aber wir empfehlen Ihnen, dass Sie den geschnitten lard bellota in den Kühlschrank legen, um seine Erhaltung zu verbessern.
Für eine optimale Erfahrung, holen Sie den Speck aus dem Kühlschrank und lassen Sie es für 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Wenn die 15 Minuten vergangen sind, öffnen Sie die Folie. Nun ist der Schinken bereit, um gekostet zu werden.
Wenn Sie Folie einmal geöffent wurde, müssen Sie die geschnittenen Speckscheiben in Papier falten und mit transparenter Folie umwickeln, um den Kontakt mit der Luft zu vermeiden.