beschreibung
Dieses Sortiment, für den Aperitif gedacht, ist eine Hommage an die Fischer, die Hand in Hand mit der Conserverie La Belle-Iloise arbeiten. Dies garantiert Qualitätsprodukte mit einem einzigartigen Geschmack.
Dieses Set beinhaltet:
Zanzibar-Thunfischbrösel mit Pflaumen und Gewürzen. Die Kombination bietet Aromen von Pflaumen und anderen reifen Früchten, die an Tajine erinnern.
Seelachs-Rillettes mit Sichuan-Beeren. Sichuan-Pfeffer ist eine Beere aus der Familie der Zitronen! Deshalb die leicht säuerliche Noten die so gut zu Fisch passen.
Zerbröselte Sardine mit Auberginen, Knoblauch und Basilikum. Alles abgeschmeckt mit einem fruchtigen Olivenöl verstärkt den mediterranen und harmonischen Charakter dieses Rezepts.
Lachscreme mit Estragon. Diese Mischung verkörpert die einzigartige Verbindung von Lachsfleisch mit den frischen Noten von Estragon. Ein Genuss auf Toasts oder Blinis.
Inhaltsstoffe
"
Zanzibar-Thunfischbrösel mit Pflaumen und Gewürzen: Weißer Thun (44,5 %), natives Olivenöl extra, Zwiebeln (14,2 %), Wasser, Apfelessig, Pflaumen (3,75 %), Walnussöl, Maniokstärke, Röstzwiebeln (0,75 %), natürliches Tomatenaroma, aromatische Pflanzen, Salz, Gewürze (Sellerie, Senf) (0,2 %).Allergene: Sellerie, Senf.
Herkunft
Bretagne, Frankreich
Marke
La Belle-Iloise
Hersteller
Im bretonischen Quiberon, einst einer der größten Sardinenhafen Frankreichs, gründete 1932 Georges Hillet die Fischkonservenmanufaktur La Belle-Illoise. 80 Jahre sind seitdem vergangen und die Familie des Gründers bieten immer noch das Beste was Fischkonserven zu bieten haben. Die Fische erster Wahl werden mit der Hand nach alter Tradition verarbeitet. So erhält der Fisch seinen vollen Geschmack.