beschreibung
Christine Ferber, international renommierte Konfitürenmacherin, präsentiert ihre Ananas-Vanille-Konfitüre.
Die originelle Kombination aus Frucht und Gewürz verleiht dieser Gourmetzubereitung einen außergewöhnlichen Geschmack, auf den Sie nicht mehr verzichten werden.
Sehr delikat zubereitet, der außergewöhnliche Geschmack ist auf eine sorgfältige Auswahl an frischem Obst und eine durchdachte Kochmethode zurückzuführen.
Im Elsass von
Christine Ferber ausschließlich aus frischen Früchten zubereitet.
Inhaltsstoffe
Früchte, Vanille, Zucker, Apfelpektin, Zitronensaft.
Gesamtzuckergehalt 55 g pro 100 g. Zubereitet mit mindestens 68 g Früchten pro 100 g.
Herkunft
Elsass, Frankreich
Marke
Christine Ferber
Hersteller
In Niedermorschwihr, einem kleinen Dorf an der elsässischen Weinstraße zaubert
Christine Ferber und ihr Team diese herrlichen Marmeladen hervor, die zu den besten der Welt zählen.
Die größten Sterneköche sind von der Qualität ihrer Konfitüren und Marmeladen überzeugt. Diese wird unter anderem dadurch erreicht, dass nie mehr als vier Kilo an Früchten zugleich in einem der Kupferkesseln verarbeitet werden.
Kochen mit Talent
"
Diese Konfitüre aus Ananas und Vanille ist ideal, um Ihre Brotscheiben, Ihren Toast oder Ihre Brioches, aber auch Ihren Joghurt oder Desserts wie Pfannkuchen oder Waffeln zu begleiten.
Nach dem Öffnen im Kuhlschrank aufbewaren.